Папа

#Папа;;

#Куплет:

По альбому кистью, по щекам ладонью.
Взгляд, как небо, чистый
И во всё влюблённый.
В быстром вальсе листьев
Кружится несмело,
Повторяя с грустью
"папа" неумело.

За окошком плачет молодая осень,
И быть может скоро о тебе он спросит.
А пока ночами только лишь во снах
Тихо засыпает на твоих руках.

 Припев:

Синие глаза твои, длинные ресницы.
Ты ему не должен только ночью сниться.
Первые успехи, первые преграды,
Разве ты не хочешь быть, как я, с ним рядом?(x2)

Куплет:

По асфальту мелом, по душе словами.
Скоро он прибавит к слову "мама"-"папа",
И опять напрасно ждать тебя продолжит,
Думая, что всё же всех тебе дороже.

Припев:

Синие глаза твои, длинные ресницы.
Ты ему не должен только ночью сниться.
Первые успехи, первые преграды,
Разве ты не хочешь быть, как я, с ним рядом?(x4)


Рецензии