Другу

Ещё покочевряжимся,ещё мы повоюем,
В костюмчики нарядимся,регалии нацепим.
Скользнёт улыбка женщины,как первым поцелуем.
И как перед атакою вдруг ощутим мы трепет.

И мы,конечно,встретимся на чьей-то тихой даче,
А может,в зале золотом нам орденок навесят.
Мы знаем,в жизни многое зависит от удачи,
А без труда не выгорит задумка,хоть ты тресни.

Уже давненько вызубрив морали и уроки,
Определились в гвардию,не в форме,а по сути.
Произвелись в полковники в намеченные сроки.
Никто не будет против и никто нас не осудит.


Рецензии