Земля торжествует и тает

Заметает марток, как играет,
Поет ветер, кружатся снега.
И земля торжествует и тает,
Это в гости явилась весна.

Заглянула она к нам в окошко,
И по крышам развесила блеск
Серебристых, прозрачных сосулек.
Полетят-зазвенит звонкий треск.

05.03.2019.


Рецензии
Живописно и красиво!!! Весна, весна... её нам не хватает...

Ярослав Гусев   07.03.2019 23:49     Заявить о нарушении