Кто хочет быть средь равных первым

Кто хочет быть средь равных первым,
Да будет всем слугой…
Сегодня это всё на нервах,
Тот мир не наш – чужой.
Здесь русский мир, таким и будет
Для всех нас навсегда,
Христопродавцев он забудет…
Господь – не господам…


Рецензии