Сайтовая любовь

Мелькают лица, лица, лица,
читаю ники, имена.
Открыта вновь моя страница,
да только в письмах тишина.

Мы смотрим фото, друг у друга,
ведя безмолвный диалог.
И всё надеемся на чудо,
и что любовь подкинет Бог.

Увы, плачевна вера в "чудо".
Часто за маской только ложь.
На сайте годы пролетают...
А ты всё веришь, ищешь, ждёшь.

При встрече, разочарование!
Снова "пришло", совсем НЕ то!
Лишь постоянно мироздание,
и дождь, что зализал окно.


Рецензии