День блина

Напеку я блинчиков
И позову мальчиков.
Хочу всех угостить
И обиды все простить.

Если придут свататься
Я не стану прятаться,
А поведу на хоровод
Будем веселить народ.

В день круглого блина
После Великого поста
Устраивают крутой забег
Переворачивая блинчики.

Сегодня, 5 марта -
Международный день блина


Рецензии