Уверенный, достойный, несуетный...

Уверенный, достойный, несуетный,
В картине мира, созданной тобой.
Так хочется закаты и рассветы
Встречать вдвоём, всегда пока живой.

Какие виды летом в крае нашем,
Такие, что захватывает дух.
Под небом перелески, луга, пашни,
Не передать всей красоты вокруг.

А небо как раскрашивает зори,
Когда печально зеркало пруда.
Лишь ласточек мелькание в просторе
Чудесно отражает нам вода.

Плеснет внезапно рваными кругами,
То карп играет мутною водой.
Спокойно тут и тихо вечерами,
Здесь отдыхаю телом и душой.

05.03.2019г.


Рецензии