Ожидание

Посмотрела в окно –
там снега,
По глазам поняла –
жжёт тоска.
Календарь на стене,
может, врёт?
Неужели весна
не придёт?
Настроение – ноль,
в чём беда?
Это ты не звонишь
мне с утра.
На дворе нет тепла,
гололёд,
Снег сегодня с утра
всё идёт.
Мне волнение своё
не унять,
Почему не звонишь?
Как понять?
Проверяю я свой
телефон –
У него отключился
рингтон!
Сообщений и звонков
сорок два:
- Почему ты молчишь?
Как дела?
Посмотрела в окно –
там весна!
По глазам поняла  –
Влюблена!


Рецензии
"Ожидание" всегда даётся тяжело. Вы об этом, Тамара, хорошо написали. Успехов Вам!

Игала   05.06.2020 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.