полжизни слежу за луной...

полжизни слежу
за луной
полжизни  считаю
звёзды
полжизни пью неба
синь
полжизни ищу я
рифмы
полжизни я Бога жду
полжизни надеюсь
на чудо
полжизни я сладко сплю
под пение птиц ниоткуда...


Рецензии