А хороши избранники народа

А хороши избранники народа,
Они нас записали в нищеброды
И просят нас убрать из ресторанов,
Где много депутатов этих пьяных,
Чтоб не смотреть, как мы закажем чай
С лихого пенсионного плеча…


Рецензии