Во имя любви

 Во имя любви - готова все трудности пройти,
 Во имя любви - готова на коленях ползти,
 Во имя любви - готова в снег и дождь
                всю землю обойти.
 Во имя любви - готова всё перенести.
 А ты, друг любимый,
 Что можешь сделать мне,
 Для своей любимой,
 Из жалости ко мне или любви.
 Я готова на луну полететь, если бы знала,
 Что там находишься ты, друг любимый ты,
 В огне пожара  влезла бы я, чтобы спасти тебя,
 В бурную реку бросилась бы я, чтобы спасти тебя.
 Хоть плавать, совсем  я и не умею,
 Совсем дело не в том, умеешь или нет,
 Жизнь свою отдать мне за любимого,
 За счастье жизни друга или другого.
 Совесть у тебя есть или нет,
 Написал бы мне весточку малую или большую,
 Успокоить сердечко любимой, любишь или нет,
 Если любишь теперь даже и другую.
 При ветре и дождя  даже в природе
 Растения обнимают друг друга,
 Спасая от стихийных бедствий,
 Но человек жесток, он не починяется природе.
              5.3.2019 года
 


Рецензии