Календарь долговая книга

Календарь – долговая книга.
С первым марта долги отдавай,
А иначе святая верига
Иль тюрьмы незатейливый рай
До тех пор,
Пока круг ни заплатит,
Пока кто-то тебя ни спасёт,
Чтобы спать на любимой кровати,
Есть борщи, пить с кастрюли компот…


Рецензии