заечка

заечка мая хандрит!
ничего ведь не болит,
но в душе у ней бордак
все идёт совсем не так,
как хотелось бы самой,
а мохни на все рукой,
улыбайся,веселись -делать это не ленись!
и от радости твоей
станет все вокруг светлей!
солнышко теплее светит,
птички запоют в саду,
я всегда с тобою буду
я всегда тебя люблю!!!


Рецензии