Не жизнь-Маета!

  Я конечно тебя обману;
Не скажу,что уж чувства иссякли...
Ну как можно,ну как я скажу,
Что давно уж тебя не люблю!

Твоей нету вины- моей тоже,
Мы с тобою живем-ну и что-же?..
У тебя своя жизнь-с моей схожа..
И расстаться-уйти мы не можем!..

Я тебя берегу,твое сердце.
Оно плачет,болит Богу молится..
Мне твой ласковый взгляд-болью смотрится,
Что ответить тебе-просто боязно..

Жизнь с годами уже нестерпимее..
Как враги мы с тобой-не примиримые..
Разорвать этот круг срочно-надобно!
Ничего не сложить-будет пагубно!

Просто в юности мы все надеялись,
Перемелется все-да и слюбится..
Не слюбилось ничто- не сложилось..
Судьбы разные-только маялись!



Епифанцева Тамара Константиновна.05.03.2019г.
 


Рецензии