яйца

в магазине я стаю
и во все глаза смотрю
денег явно не хватает на зернистую икру
что же делать, как мне быть
надо же поесть купить
в голову пришла мысля
сделаю иишню я
и десяточка яиц
хватит завтракать три дня
к стилажу я подошёл
и глаза рукой протёр
в место десяти девятка
а цена как за двацатку
и подумал я друзья
обойдуся без белка!!


Рецензии