травмотолог

снега навалило, в Питере зима
все красиво стало-радует глаза,
только на работе день и ночь живёт
бедный травматолог лечащий народ
смотрит на рентгены вместо снежных гор
гипс наложит ловка- практики вагон
бой ведёт не равный милый эскулап
дворников ни стало,с техникой бардак
пасыпать не будут все ходите так
а страдают дети,бабушки,врачи
вместо зимней сказки гипс и костыли
так что горожанин под ноги смотря
забывать не стоит в Питере зима!!


Рецензии