Одна сплошная идиома

Кофе свернулось клубочком,
И стихи рыдают над полем.
Что-то тривиальное – просто,
Что-то извечное – холодно.

Разбежались глазки за полем,
Гулкие часы играют в салки,
Время несётся за цветом…
Звук нематериального – догонялки.

Звенит колокольчиком вьюга,
И рассыпались жизни мгновения.
Поднимать их – такая скука,
Коль не знаешь смысла их течения.

А смешинки играют в чехарду,
И со смехом глядят облака…
Забей на смысла пургу,
Живи просто так – для себя.


Рецензии