пустая бутылка

привет дружище как дела?
ты тоже ведь пустой ?
кто выпил брат тебя,когда поставил 
в снег нагой?
я сам давно уже стаю
как цуцик я замерз
и дела нет ведь никаму
и мучает вопрос.
кто выпивает нас до дна?
бросает на мороз
и если тара не нужна
тоб в мусарку отнес!
там есть хоть шанс,что нас спасут
продлят недолгий век
не будь свиньёй мой милый друг
ведь ты же человек!


Рецензии