Тончайшее

Тончайшее и деликатное в тебе
Прочнее оказалось стали.
О, ты - прекрасной мудрости венец .
О, ты - прославлен всеми лучшими стихами.
Никто, глаза закрыв,
Даже не поймет
Своим воображеньем
Все это, о тебе.
Лишь сердце знает.
Тебе, как витые свечи,горящие столь жарким
И не обжигающим огнем,
Все маковки и купола златые.


Рецензии