Посвящается эстраде и Наде

(Какой Наде? - спросите вы. Да никакой, эстраде - Наде.)

Я ношу каблуки на пятнадцать.
И осенью шляпу ношу.
Мне вчера исполнилось двадцать,
Наступить снова лето прошу.

Припев:
Смотри, ты не слушай, ты только смотри.
Ты увидишь соски, ты увидишь трусы.
Смотри, ты только смотри.
Смотри, ты только смотри.
Смотри.

Я ещё хочу покататься
На Луне, если только смогу.
Я там смогу целоваться,
Потому что Луната люблю.

Припев.

Вы поэты ко мне приходите,
Музыканты, композиторА.
Песню эту вы мне сочините,
Буду петь я её до утра.

Припев.

Я спою эту песню со сцены,
Вы послушайте песню мою.
Пусть запомнят меня эти стены,
Потому что я им заплачу.

Припев.


Рецензии