Весна

Весна, тебя мы ждём,
А ты всё не спешишь.
Ты где-то отдыхаешь,
А может сладко спишь?

Мы солнца ждём тепла,
Журчанье ручейков,
Чтоб расцвели цветы,
И птичьих песен звон!

Так где же ты, скажи?
Пойду тебя искать,
А лучше приходи ,
Я очень буду ждать.


Рецензии