опавший лист

опавший лист,навеял как-то на печаль
о том что наша жизнь проходит
и многое нам жаль
мы сожалеем о дорогах,которых не пройдем
места в которых не бывали и врятли попадем
о том о чем всю жизнь мечтали, но сделать не смогли,
нам постоянно было мало все что имели мы!
по жизни мы бежим за счастьем,деньгами,от проблем,
но слишком поздно понимаем,что все это лишь тлен!
и на последок,я,подумал,что шанс всего один
прожить нам в этом мире нужно
лишь так как мы хотим!!


Рецензии