дворник Иван

очистил всё Иван крылечко
работал целый день вчера!!
устал! забыл лопату даже,
а утром, вьюга намела
сугробы -ровно по колено
и всё вокруг белым-бело.
Иван опять схватил лопатку,
пошёл понуро на крыльцо.


Рецензии