Утопия...

Мне кажется, что если б все стихами говорили,
То люди бы, наверное, счастлИвей вместе жили,
И стали б совершеннее, исчезли бы все войны.
Слова их, в мир входящие, их стали бы достойны.
И мысли бы разумные направили на дело.
Удобно людям стало бы, всегда б душа их пела...
Гиперборейцев истины сокрыты камнепадом...
Моя страна - Утопия, но к ней стремиться надо.


Рецензии
Стремиться надо! А чтобы к этому приблизиться, ты, Света, учишь говорить стихами наше будущее - детей! Пишешь для них чудесные стихи и сказки, и спасибо тебе за это!)))

Наталия Журавлёва   15.03.2019 19:09     Заявить о нарушении