шнурок на ветке

это ж надо так бежать,
чтоб кроссовку потерять,
и шнурки на куст повесить,
и чтоб травмы избежать!
и скажу я вам порой
гололёд всему виной!!!
кто к зиме готовит сани!
явно дружит с головой!!


Рецензии