Лето! Лето! Лето!

Лето!  Лето!  Лето! Бабочки, стрекозы.
Лето!  Лето!  Лето! Летняя жара!
Лето!  Лето!  Лето! Закончились  морозы,
И весна желанная Лету жизнь дала!

Тёплый летний дождик, мокрые ладошки,
Капельками неба прямо на меня!
Выглядит небрежно мокрая одежда,
На себе оставив свежесть от дождя!

Лето!  Лето!  Лето! Многогранность  цвета!   
Лето!  Лето!  Лето! Песня соловья!
Лето!  Лето!  Лето! Солнышком согрета
Милая,  родимая матушка-земля!

Мы вдвоем с Алешкой сходим за горошком,
А вдвоем с Иваном встретим мы рассвет,
Соберем ромашек, васильков да кашек
И подарим  маме маленький букет!

Лето! Лето! Лето! Бабочки мне снятся
И поля, покрытые ярким васильком!
Лето!  Лето!  Лето! Где прохладе взяться?
Под тенистым дубом рядом с ручейком!

Лето! Лето! Лето!  Сладостная  нега!   
Мой неповторимый, сказочный каприз!
Лето! Лето! Лето! Босиком с разбега
По тропе извилистой прямо к речке вниз!

Где растут березки, где песка полоски,
Вдалеке у плеса  корабли видны.
Где парок клубится, над водой кружится,
И на речке рыбу ловят рыбаки!

Лето! Лето! Лето! Радуга над нами!
Лето! Лето! Лето! Полный позитив!
Лето! лето! лето! Ягоды с грибами!
И такой прекрасный, яркий, дивный мир!


Рецензии