мусорный бак

порой несправедливы люди
к тому что сами создают!
в меня кидают мерзкий мусор,
ногами долбят и плюют.
а я б хотел лететь в ракете
или ходить на корабле,
но,я стою,сношу обиды
в обычном питерском дворе!


Рецензии