Аномальная погода...

Раннее утро, на улице темень…,
Призрачный свет, от ночных фонарей,
Падает снег белой, мелкой крупой,
И от весны, нет пока новостей,
Значит, зима отступать не желает,
Будет стоять, на своем до конца…,
Люди привыкли, всё в марте бывает,
Словно природа, сигнал ждет творца,
И разрешает зиме порезвиться…,
Так что морозы, пока не уйдут…,
Только недолго всё это продлится,
Теплые дни, всё равно нас найдут… .


Рецензии