входит кто-то

Входит кто-то в нашу жизнь,
не заметно, но на долго...
С ним, как птица, рвешься в высь-
может это очень громко!?
Может это не прилично,
может это и не нужно...
Для кого-то не типично,
для кого-то и заумно...
Без него уже нельзя,
без него день не начнется!
И поймешь-твоя стезя-
пусть и болью отзовется.
Пусть осудят,не поймут,
предадут близкие люди.
Только рядом с ним пройдут,
твои лучшие минуты.
Твои лучшие мгновенья,
лебединой станет песня!
И не важно что сомненья,
и не важно,что не вместе...


Рецензии