потерянная шапка

в мороз и стужу лютую тебя,я,берегу
головушку от холода спасаю как могу,
но лишь теплее стало,пропали холода
не актуальна стала и бросили меня!!
прошу пускай вернётся зима во
всей красе
и северный ветрище напомнит обо мне!


Рецензии