Подари мне сад

Подари мне сад, любимый
С миллионом алых роз,
Чтоб они не отцветали
Ни в жару и не в мороз.
Пусть они благоухают
Мне даря свой аромат,
Я всегда хочу быть с летом,
Подари мне этот сад!
Пусть там бабочки летают,
Птицы песенки поют,
Обеспечь в саду волшебном
Мне комфортность и уют.
Не хочу других подарков,
Только сад из жгучих роз,
Чтоб они не отцветали
Ни в жару и не в мороз!
Я всегда хочу быть с летом
В небывалой красоте,
Подари мне сад чудесный
В этот День рожденья мне!
 


Рецензии