Прелестниц красота и юность

Прелестниц красота и юность
Мужские трогает сердца.
Весной, когда пора распутиц,
На ножки, из под пальтеца

Любуются. Их вдохновляет
Изгиб коленок молодых.
А ножки мимо проплывают,
Рождая чувственности стих...


Рецензии