Погода нас меняет в одночасье

Погода нас меняет в одночасье
Вдруг из здоровых делая больных
Приносит нам всё новые несчастья
В своих вертушках заводных

То так закрутит, то иначе
То дождь, то снег на головы пойдёт
А что же мы, а мы не плачем
В нас вечный дух борьбы живёт

Мы всё осилим, перетерпим
Поднимем души на гора
И жизнь вдруг новую завертим
Как-будто лажи не было вчера


Рецензии