Смерть

Сердце – камень.
Сердце – лёд.
Ноги,
Судорогою гнёт.

Веки, веки,
Не поднять.
Силы нет-
«Воды», - сказать.

Губы, губы,
Холодны.
Крепко сжаты
И бледны.

Руки, руки
Не согнуть, -
Видно кончился
Мой путь.

В жилах, жилах,
Нет огня, -
Кровь остыла
У меня.

Сердце, сердце
Не стучит.
Всё,
Оно
МОЛЧИТ.

Евгений
Шапорев


Рецензии