любимой

я в день святого валентина сонет Анюте посвящю,
о том,что несмотря на годы хочу любить её одну!
хочу,проснувшись утром ранним уста твои расцеловать,
потом обнять и беззаботно так до обеда пролежать!
хочу чтоб вместе,постоянно,мы,были каждый миг и час
и даже сидя в туалете не разрывали эту связь!
хочу чтоб ты всегда смеялась и не грустила никогда
улыбкой доброй улыбалась- пусть даже накосячу я.
с тобою счастлив до безумья,ты свет в окне,в душе покой
и больше в жизни мне не надо лишь только рядом быть с тобой!!


Рецензии