Ночью падали звёзды...

Ночью падали звёзды в мою постель
Снег ложился, не таял у изголовья…
И булыжником в сердце стучал Апрель
Упрекая несбывшейся давней любовью.

Днём светлее, но всё- равно
Слышу я, как душа живая
Птицей раненой бьётся в окно,
Что мне делать с ней? Я не знаю...

Ну а вечером, просто жуть!
Ах, Апрель злы твои преданья!
Отпусти меня, дай отдохнуть!
Помечтать о любимом... Давнем...

                Весна 2019 г.


Рецензии