Рецептик от словесной диареи

Я попросил у доктора еврея
Рецептик от словесной диареи.      
И Соломон мне дал рецепт... ничтяк –               
Три раза в день и на ночь натощак...
Противогаз несу домой с азартом –
Любимой тещечке к 8-му Марта!

       20.02.2019г.


Рецензии