реклама гроуфута

гроу футова еда во все стороны видна
так все вкусно,что коробка выпадает из бачка
-не хочу я в нем лежать!!
и объедками вонять!!
экологию ребяты не хочу я нарушать!!!
на меня ты посмотри
я коробка хоть-куды
пластик в баке же токсичен
вместе нам не по пути!!
а ещё во мне еда,для здоровья всем нужна
даже силовая треня протекает без труда!!!


Рецензии