Твой голос я хочу услышать

Н.Г.

Да, не утащим за собой младое волоком,
В природе есть круговорот всегда – увы!
И как бы мы не суетились, били в колокол -
Тела стареют и...
                Светлана Пузина

Хочу, чтоб старость где-то задержалась,
забыла ткать гнилую нить и
солнце чаще улыбалось, и
дождь весенний с радугой играл.

Хочу, чтоб губы чаще целовались и
слов немыслимый дурман
у ночи отнимал минуты и
ты просила:"Милый, будь со мной!"...

Твой голос я хочу услышать,
в улыбке растворить свои глаза и
захлебнуться сладостью напитка,
припав к груди, открытой для меня...

Вбежать по лестнице с цветами и
у окна, распахнутого настежь,
сказать тебе, как я люблю тебя,
что сердце ты забрала у меня...

Нет старости у тех, кто любит,
кому покоя нет от песен соловья,
кто ценит красоту из пены выходящей,
когда он на песке строчит - ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!


Рецензии