Зять, быстрее к тёще на блины!

Зять,быстрее к тёще на блины, бегОм!
Жду тебя,поторопись,хоть босикОм)
Весь денёк у печки отстояла,
Лишь легла передохнуть,я же устала!)

Всю неделю зятя буду ждать,
К пятнице блинами угощать!)
Зять любимый у меня,один,
Он красив,к тому же и блондин!)

Блинчик к блинчику,лежат все гОркой,
На тарелочке отдельно и с икОркой!
Ведь любимому зятькУ,рюмАшечку  держу,
И за дочку,их семьЮ,я ворожУ!

Закусить грибочков с погреба достану,
Всё для зятя сделаю,я не устану!)
За моё здоровье выпей ты зятёк,
Мой блондинчик и любимчик-голубок!)

Дочке постоянно я наказ даЮ,
Зятя,моего,ты береги,ей говорЮ!
Ведь в округе он такой один,
Лучше всех,к тому ещё блондин!

Одного на долго ты,не оставляй,
Любоваться им другим,не позволяй!
Знай,что мужчин меньше,чем всех нас,
Береги зятькА всегда,особенно сейчас!)


Рецензии
Прочитает и примчится!
С праздником!

Николай Поломошнов   05.03.2019 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо,вас с Масленичной неделей,
Хоть денёчки пролетели....

Светлана Патрушева-Чабулова   09.03.2019 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.