смотреть в зеркало в темноте

Припрятал
В прорехах неба
Правду.
Жизнь на грани бреда
И страха -
Патология паранойи.
Заманивали любовью,
Казалось,
Все знаки
Складывались
Только
Ради
Того,
Чтобы
Шагнуть в пропасть.

4.03.2019


Рецензии