освобождение

«...у богини победы нет головы». Ундервуд


Гладил по шерсти,
Гладил и против
Шерсти и воли.
Было в тренде и было модно
Зверя сажать на поводок.
Лоб
Гладил высокий и хмурый,
Надбровные дуги
И резкие скулы -
Рискнул,
Думал - полюбит,
Но зверь
Откусил голову мне.

4.03.2019


Рецензии