очередь от Аляски

"Индейцы..."
            Роман Оффенбах

Когда пролетит комета,
дав знак, что идет кирдык,
Земляне в начале лета
увидят метеорит.

Падет он совсем не громко,
снесёт полпланеты в прах,
и сварится вся сгущенка,
и, лопнув, сгорит в кострах.

Мобильники сразу здохнут
и скука заполнит Мир.
Индейцы из племени Майя
достанут из склепов сыр.

Зрю очередь от Аляски,
блеск слитков и скальп врага.
Всяк это отдаст к развязке
в обмен на дымок табака.


Рецензии
табак-кирдык...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   06.03.2019 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.