глобальная стирка

Коль дотянем до глобальной стирки,
то увидим топовый потоп.
Разного калибра ждут пробирки.
Ной давно построил чудо-плот.

Я уверен, что ковчег тот - айсберг,
не корабль, не ялик и не бот,
и тем более не медный толстый тазик,
а простой голубоватый лед.

Надо научиться, как лягушки,
отправлять себя в анабиоз.
Тот сумеет, кто рожден в рубашке,
остальные, видимо, вопрос.

Из переписки со Светланой Самедовой


Рецензии
летаргия нам поможет...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   06.03.2019 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.