Я точно не усну

Отчайтесь без меня !-
Пришла пора.
Мне не хватает Вас,
Сего вниманья,
Я припустил коня,
Я - не "вчера"
И точно не "сейчас" -
Я жду свиданья !
Забудьте про весну,
Лишь фон она,
Прелюдия желаний,
Некой власти.
Я точно не усну -
Разрешена
Мне вольность дани,
Выбор счастья.
Поймайте мой позыв,
Он рядом, здесь,
И не парит над миром,
Очень местный,
Я чувств не слышу взрыв,
Напичкан весь
Звучанием клавиров
И оркестров.
Найдите же стихи -
Они везде :
В душе, в полях-лесах,
На явках тайных,
Слова мои лихи
И в той звезде,
Что вспыхнет в небесах,
В конец бескрайних.


Рецензии