опять ступень опять ступень из джами

Опять ступень.Опять ступень.
Опять на огороде....
А город ищет свою тень...
И там....на небосводе.

И я куда то все бреду.
И встану у базара.
Я тень заброшу на звезду.
Не надо нам пожара.

Я тень заброшу в небеса.
Пусть будет то мгновенье.
Где вечный бог глядит в глаза.
И....побеждает тленье.


Рецензии