Песочные часы

Движется время в песчаной реке.
Мыслей оазисы тонут в песке.
Рифмы печальные пар не находят.
Между страницами попусту бродят.
Червь из сомнений классически гложет.
Бренность, бесцельность пути подытожит...


Рецензии