Стряпала на праздник я блины!

Стряпала на праздник я блины...
Пекла до самой до зари!
А утром встали, блинов то нет,
Куда же делись?! Исчезли ведь...
А где Алёна ,наша сластёна?!
А под столом она сидит,
И кот Василий, ещё бандит!
Даедают чашку с блинами
Из под стола наблюдают за нами,
Вот вам и праздник, вот вам блины,
Давольны •••


Рецензии