Мне не хватает твоего тепла

Мне не хватает твоего тепла,
С тех пор когда тебя не стало рядом
И боль в душе она ведь не прошла
Ты не согреешь больше меня взглядом
Мне не хватает твоих глаз,
И в смерть твою я плохо верю
Я все мечтаю ты сейчас,
Войдешь ко мне, откроешь двери
Мне больше жизни тебя не хватает
Ты из души из моей не уйдёшь,
Сердце болеет и сердце страдаешь
Ты никогда ведь ко мне не придешь
В небо смотрю, вспоминая ошибки
Знаю, всегда ты и всюду со мной
Солнце подарит твою мне улыбку,
Ты там на веки обрёл свой покой.


Рецензии