а этот путь уже не тот из джами

А этот путь уже не тот.
Но все равно тропинка...
Но все равно метет,метет.
И рвется паутинка.

А этот путь уже навек.
А поднимались в горы....
Опять упал под утро снег.
На реки и просторы.

А этот путь уже сметен.
Нависшими горами.
И мы уходим в небосклон.
Что падает за нами...


Рецензии